雪狼之殇

后悔,那也要看看你有没有那个资格。

我没有经历过高考。不是因为我错过了它,而是因为它离我还很遥远,我正站在中考的肩膀上遥望着它。
没错,我只是个初中生,甚至里中考还有短短一学期的时间,但此刻我只想抒发一下我对这篇突发奇想文章的想法。
就如题目所说的,后悔你也要看看有没有资格。
你可以在成为一个成功者的时候回首感叹当时为什么那么努力。后悔的想想也许当时不那么努力轻松一点也可以。但这只是在你做为成功者的后话了,我相信此时你的心情会是一片坦然轻松。这是你作为一个成功者的骄傲放纵。
但是你不要想着在失败之后一遍后悔着懊恼着为什么没有好好学习努力,结果落到这般田地。对此我只想对你说一句,对不起,你不配后悔,这是你应得的,活该。
在所有人努力学习拼搏努力的时候你到底在做什么,你自己心里真的没有点逼数么?后悔?你配么?别在这里哭,你这纯粹是自找的。你之后所有的困难都是你一手造成的。
倘若你平心而论真的努力去做了,但是事不如人愿。但你是好样的,你有这股力量相信你可以度过难关,你是好样的,最棒的。你尽力了,你就是赢家。
再来说说我们现在这个班,风气坏,人品差。根本不把自己的前途当回事,要我说,这些就是群傻子,渣滓,败类……我已经没有什么可以形容他们的了,过分的辱骂他们只会显得我很低俗。但是我却莫名其妙的感到愤怒,莫名其妙。人家自己都不着急我几个虾米。
其实我很希望看到他们在因为平日里懒懒散散付出代价时的嘴脸的。
——————————————————————————————
哦,亲爱的,
你是个小蠢蛋儿,
傻不愣登的浪费自己的青春年华,
你看你愤怒的脸蛋儿,
看得我这么快乐~
——————————————————————————————
宝贝儿,你知道么?后悔,你真的不配。

评论

热度(3)